Cookies diet de aveia e chocolate

Essa receita é superfácil e muito boa gente! Delícia!!!!

1 ovo
1/2 xícara de chá de margarina light
1/2 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
1/2 xícara de chá de achocolatado diet
1 colher e 1/2 de essência de baunilha
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de fermento em pó
1 xícara de chá de aveia em flocos

Modo de preparar

Misture a margarina com o adoçante e o ovo.
Junte o achocolatado com a baunilha.
Adicione os outros ingrediente e misture.
Coloque pequenas porções num tabuleiro untado e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Pronto!

Agora é só comer! Com leitinho fica tudo de bom!

Reações: 

4 comentários:

palmenas diniz disse...

legal a iniciativa... gosto de cozinhar e tou aprendendo algumas receitas. será interessante para meu portifólio. bjos.

12 de maio de 2010 20:12
Cristiano disse...

Muito interessante, gostei do espaço relacionado as receitas, como gosto de cozinhar e disponho de algumas receitas (algumas já testadas), entrarei em contato para futuras parcerias gastronômicas rsrsrsrs. Sucesso. Beijos.

13 de maio de 2010 04:18
Anônimo disse...

coloca umas receitinhas regionais!
beijos
Taís morais

13 de maio de 2010 07:58
Anônimo disse...

Aeeee!!
Adorei, Gê! Ainda não fiz esse biscoitinho, mas quando tiver um tempinho vou arriscar.
Beijos!
Ana Lídia.

13 de maio de 2010 11:00

Postar um comentário