Cookies diet de aveia e chocolate
Essa receita é superfácil e muito boa gente! Delícia!!!!
1 ovo
1/2 xícara de chá de margarina light
1/2 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
1/2 xícara de chá de achocolatado diet
1 colher e 1/2 de essência de baunilha
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de fermento em pó
1 xícara de chá de aveia em flocos
Modo de preparar
Misture a margarina com o adoçante e o ovo.
Junte o achocolatado com a baunilha.
Adicione os outros ingrediente e misture.
Coloque pequenas porções num tabuleiro untado e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Pronto!
Agora é só comer! Com leitinho fica tudo de bom!
4 comentários:
legal a iniciativa... gosto de cozinhar e tou aprendendo algumas receitas. será interessante para meu portifólio. bjos.
Muito interessante, gostei do espaço relacionado as receitas, como gosto de cozinhar e disponho de algumas receitas (algumas já testadas), entrarei em contato para futuras parcerias gastronômicas rsrsrsrs. Sucesso. Beijos.
coloca umas receitinhas regionais!
beijos
Taís morais
Aeeee!!
Adorei, Gê! Ainda não fiz esse biscoitinho, mas quando tiver um tempinho vou arriscar.
Beijos!
Ana Lídia.
Postar um comentário